Rezepte

 

Schinkenaufstrich


shutterstock_297249803_.gif

Rezept für leckeren Aufstrich, der am besten zu selbstgebackenem Brot passt.

Schinkenaufstrich
Zutaten:
200 g Schinken (zu empfehlen: der Berger Schinken Nr. 47) 250 g Sauerrahm
5 Schlemmergurken
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Den Schinken in dünne, feine Streifen schneiden, Gurkerl und Zwiebel in Würfel schneiden und danach alles mit Sauerrahm und Gewürzen verrühren.
Zum Garnieren können Sie Kräuter Ihrer Wahl verwenden.
Fertig ist der leckere Schinkenaufstrich!

Dieser Aufstrich passt besonders gut zu kräftigem Bauernbrot und Sauerteigbrot.

Gutes Gelingen und guten Appetit!

zurück

 




Langer-Mühle e.U. | Schubertstraße 15 | 3452 Atzenbrugg
Tel. 02275 5273 | Mobil 0699 104 409 13 | e-mail